Ligue Europa : Le FK Dnipro accroché par la Lazio (1-1)

Ligue Europa

Dnipropetrovsk, 17 sep. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Le FK Dnipro et la Lazio ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) jeudi soir au Dnipro Arena de Dnipropetrovsk dans le groupe G de la Ligue Europa.

Les Romains avaient bien entamé la rencontre avec le but de Milinković-Savić à la 34e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le FK Dnipro de revenir au score avec le but sauveur de Seleznyov à la 90e minute.

Le FK Dnipro et la Lazio à la 3ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 3ème position du classement avec chacune 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'équipe de Rosenborg jeudi 1 octobre à 19h00 au Lerkendal Stadion de Trondheim. La Lazio jouera contre Saint-Étienne (Stade olympique de Rome, jeudi 1 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe G