Ligue Europa : Braga l'emporte sur le Slovan Liberec 2-1

Braga, 26 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les “Archevêques” ont gagné contre le Slovan Liberec jeudi soir au stade municipal de Braga sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe F de la Ligue Europa.

Efremov Dmitri a ouvert le score à la 35e minute, avant de voir Braga égaliser à la 42e grâce à Ferreira Ricardo. 1-1 à la pause. Braga l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Crislan dans les arrêts de jeux.

Braga garde la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre Braga se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les “Archevêques” affronteront Groningue jeudi 10 décembre à 19h00 à l'Euroborg de Groningue. Le Slovan Liberec quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Marseille (Stadion u Nisy, jeudi 10 décembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe F