Ligue Europa : Le Slovan Liberec et Groningue se séparent sur un match nul 1 à 1

Liberec, 22 oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Le Slovan Liberec et Groningue ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) jeudi soir au Stadion u Nisy de Liberec dans le groupe F de la Ligue Europa.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Luckassen Kevin (87e) pour le Slovan Liberec, Hoesen Danny (90e) pour Groningue.

Le Slovan Liberec prend la 2ème place du groupe F

À l'issue de la rencontre le Slovan Liberec se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Modrobili affronteront Groningue jeudi 5 novembre à 19h00 à l'Euroborg de Groningue. Groningue quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Slovan Liberec (Euroborg, jeudi 5 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe F