Ligue Europa : Braga l'emporte sur Marseille 3-2

Ligue Europa

Braga, 22 oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs de Braga ont gagné contre Marseille jeudi soir au stade municipal de Braga sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 0-0) dans le groupe F de la Ligue Europa.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Hassan Ahmed (61e), Eduardo Wilson (77e) et Alan Osorio (88e).

Braga garde la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre Braga se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les “Archevêques” affronteront Marseille jeudi 5 novembre à 19h00 au Stade Vélodrome de Marseille. Marseille quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Braga (Stade Vélodrome, jeudi 5 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe F