Ligue Europa : Marseille domine Groningue 3-0

Groningue, 17 sep. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Le club phocéen a gagné sans grande difficulté contre Groningue jeudi soir à l'Euroborg de Groningue sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe F de la Ligue Europa.

Marseille a dominé la première période grâce aux buts de N'Koudou (25e) et Ocampos (40e). Menant 2-0 à la pause, les Marseillais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Alessandrini à la 61e minute.

Marseille prend la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre Marseille se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Slovan Liberec jeudi 1 octobre à 21h05 au Stade Vélodrome de Marseille. Groningue quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Braga (Stade municipal de Braga, jeudi 1 octobre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe F