Ligue Europa : Villarreal s'impose face au Rapid Vienne 1 à 0

Villarreal, 26 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs de Villarreal ont battu le Rapid Vienne jeudi soir au stade du Madrigal de Villarreal sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe E de la Ligue Europa.

Après 45 minutes de jeu, Villarreal et le Rapid Vienne n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du milieu Soriano Bruno à la 78e minute.

Villarreal prend la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre Villarreal se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront le Viktoria Plzen jeudi 10 décembre à 19h00 à la Doosan Arena de Pilsen. Le Rapid Vienne quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre le Dynamo Minsk (Stade Ernst Happel, jeudi 10 décembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe E