Ligue Europa : Le Rapid Vienne s'impose face au Viktoria Plzen grâce à un doublé de Schobesberger Philipp

Pilsen, 5 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs du Rapid Vienne ont battu le Viktoria Plzen jeudi soir à la Doosan Arena de Pilsen sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe E de la Ligue Europa.

Doublé de Schobesberger Philipp

Le Rapid Vienne a dominé la première période grâce au but de Schobesberger Philipp à la 13e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Rapid Vienne ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Schobesberger Philipp à la 77e minute.

Le Rapid Vienne garde la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre le Rapid Vienne se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les “Grün-Weißen” affronteront Villarreal jeudi 26 novembre à 21h05 à El Madrigal à Villarreal. Le Viktoria Plzen quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Dynamo Minsk (Borisov Arena, jeudi 26 novembre, 17h00).

Tous les résultats : Groupe E