Ligue Europa : Villarreal pulvérise le Dynamo Minsk grâce à un doublé de Bakambu Cedric

Villarreal, 22 oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Le sous-marin jaune s'est imposé sans grande difficulté face au Dynamo Minsk jeudi soir au stade du Madrigal de Villarreal sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe E de la Ligue Europa.

Doublé de Bakambu Cedric

Villarreal a dominé la première période grâce aux buts de Bakambu Cedric (17e, 32e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Villarreal ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Soldado 61e et Bailly Eric 71e).

Villarreal prend la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre Villarreal se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Dynamo Minsk jeudi 5 novembre à 19h00 à la Borisov Arena. Le Dynamo Minsk quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Villarreal (Borisov Arena, jeudi 5 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe E