Ligue Europa : Le Rapid Vienne s'impose face au Viktoria Plzen 3 à 2

Vienne, 22 oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les “Grün-Weißen” ont battu le Viktoria Plzen jeudi soir au stade Ernst Happel de Vienne sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 1-1) dans le groupe E de la Ligue Europa.

Duris Michal a ouvert le score à la 12e minute, avant de voir le Rapid Vienne égaliser à la 34e grâce à Hofmann Steffen. 1-1 à la pause. le Rapid Vienne l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Schaub Louis (52e) et Petsos Thanos (68e).

Le Rapid Vienne garde la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre le Rapid Vienne se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les “Grün-Weißen” affronteront le Viktoria Plzen jeudi 5 novembre à 19h00 à la Doosan Arena de Pilsen. Le Viktoria Plzen quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Rapid Vienne (Doosan Arena, jeudi 5 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe E