Ligue Europa : Le Rapid Vienne l'emporte sur Villarreal 2-1

Vienne, 17 sep. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs du Rapid Vienne ont gagné contre Villarreal jeudi soir au stade Ernst Happel de Vienne sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe E de la Ligue Europa.

Villarreal avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 45e minute grâce au but de Baptistão. Menés 1-0 à la pause, les joueurs du Rapid Vienne sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Schwab 50e et S. Hofmann 53e sur pénalty).

Le Rapid Vienne prend la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre le Rapid Vienne se retrouve en 2ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les “Grün-Weißen” affronteront le Dynamo Minsk jeudi 1 octobre à 21h05 à la Borisov Arena. Villarreal quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Viktoria Plzen (El Madrigal, jeudi 1 octobre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe E