Ligue Europa : Naples écrase le Midtjylland grâce à un doublé de Gabbiadini

Ligue Europa

Naples, 5 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs de Naples ont gagné sans grande difficulté contre le Midtjylland jeudi soir au stade San Paolo de Naples sur le score de 5 à 0 (mi-temps: 3-0) dans le groupe D de la Ligue Europa.

Doublé de Manolo Gabbiadini

Naples a dominé la première période grâce aux buts d'El Kaddouri Omar (13e) et Gabbiadini (23e, 38e). Menant 3-0 à la pause, les joueurs de Naples ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Maggio 54e et Callejon Jose 77e).

Naples garde la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre Naples se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Partenopei affronteront le FC Bruges jeudi 26 novembre à 21h05 au stade Jan-Breydel de Bruges. Le Midtjylland quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre le Legia Varsovie (Stade de l'armée polonaise, jeudi 26 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe D