Ligue Europa : Naples domine le Midtjylland grâce à un doublé de Gabbiadini

Herning, 22 oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs de Naples se sont imposés sans grande difficulté face au Midtjylland jeudi soir à la MCH Arena de Herning sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 3-1) dans le groupe D de la Ligue Europa.

Doublé de Manolo Gabbiadini

Naples a dominé la première période grâce aux buts de Callejon Jose (19e) et Gabbiadini (31e, 40e). Menant 3-1 à la pause, les joueurs de Naples ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Higuaín dans les arrêts de jeux.

Naples garde la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre Naples se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Partenopei affronteront le Midtjylland jeudi 5 novembre à 19h00 au stade San Paolo de Naples. Le Midtjylland quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre Naples (Stade San Paolo, jeudi 5 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe D