Ligue Europa : Le Legia Varsovie et le FC Bruges se neutralisent (1-1)

Varsovie, 22 oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Le Legia Varsovie et le FC Bruges ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) jeudi soir au stade de l'armée polonaise de Varsovie dans le groupe D de la Ligue Europa.

Les joueurs du FC Bruges avaient bien entamé la rencontre avec le but de De Fauw Davy à la 39e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Legia Varsovie de revenir au score avec le but sauveur de Kucharczyk Michal à la 51e minute.

Le Legia Varsovie garde la 3ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre le Legia Varsovie se retrouve en 3ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Wojskowi affronteront le FC Bruges jeudi 5 novembre à 19h00 au stade Jan-Breydel de Bruges. Le FC Bruges quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Legia Varsovie (Stade Jan-Breydel, jeudi 5 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe D