Ligue Europa : Naples terrasse le FC Bruges grâce aux doublés de Callejón et Mertens

Naples, 17 sep. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs de Naples ont battu sans grande difficulté le FC Bruges jeudi soir au stade San Paolo de Naples sur le score de 5 à 0 (mi-temps: 3-0) dans le groupe D de la Ligue Europa.

Doublé de Callejón et Dries Mertens

Naples a dominé la première période grâce aux buts de Callejón (5e) et Mertens (19e, 25e). Menant 3-0 à la pause, les joueurs de Naples ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Hamsik 53e et Callejón 77e).

Naples prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre Naples se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Partenopei affronteront le Legia Varsovie jeudi 1 octobre à 21h05 au stade de l'armée polonaise de Varsovie. Le FC Bruges quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Midtjylland (Stade Jan-Breydel, jeudi 1 octobre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe D