Ligue Europa : Le Midtjylland bat le Legia Varsovie 1 but à 0

Ligue Europa

Herning, 17 sep. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les Ulvene se sont imposés face au Legia Varsovie jeudi soir à la MCH Arena de Herning sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe D de la Ligue Europa.

Le Legia Varsovie aura fait douter le Midtjylland pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Rasmussen à la 60e minute.

Le Midtjylland prend la 2ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre le Midtjylland se retrouve en 2ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Ulvene affronteront le FC Bruges jeudi 1 octobre à 21h05 au stade Jan-Breydel de Bruges. Le Legia Varsovie quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Naples (Stade de l'armée polonaise, jeudi 1 octobre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe D