Ligue Europa : Dortmund écrase Qabala 4-0

Ligue Europa

Dortmund, 5 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les Borussen ont gagné sans grande difficulté contre Qabala jeudi soir au Signal Iduna Park de Dortmund sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe C de la Ligue Europa.

Dortmund a dominé la première période grâce aux buts de Reus (28e) et Aubameyang (45e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Dortmund ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Zenjov Sergei 67e/contre son camp et Mkhitaryan 70e).

Dortmund garde la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre Dortmund se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Borussen affronteront Krasnodar jeudi 26 novembre à 17h00 au stade Kouban de Krasnodar. Qabala quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le PAOK Salonique (Stade Toumba, jeudi 26 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe C