Ligue Europa : Dortmund l'emporte sur Qabala grâce à un triplé d'Aubameyang

Bakou, 22 oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les Borussen ont gagné contre Qabala jeudi après-midi au Stade 8km de Bakou sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-0) dans le groupe C de la Ligue Europa.

Triplé de Pierre-Emerick Aubameyang

Dortmund a dominé la première période grâce aux buts d'Aubameyang (31e, 38e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Dortmund ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but d'Aubameyang à la 72e minute.

Dortmund garde la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre Dortmund se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Borussen affronteront Qabala jeudi 5 novembre à 19h00 au Signal Iduna Park de Dortmund. Qabala quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Dortmund (Signal Iduna Park, jeudi 5 novembre, 19h00).