Ligue Europa : Le PAOK Salonique et Dortmund se neutralisent (1-1)

Thessalonique, 1er oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Le PAOK Salonique et Dortmund ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) jeudi soir au stade Toumba de Thessalonique dans le groupe C de la Ligue Europa.

Les joueurs du PAOK Salonique avaient bien entamé la rencontre avec le but de Mak Robert à la 34e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Dortmund de revenir au score avec le but sauveur de Gonzalo Castro à la 72e minute.

Dortmund garde la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre Dortmund se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Borussen affronteront Qabala jeudi 22 octobre à 17h00 au Stade 8km de Bakou. Le PAOK Salonique quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Krasnodar (Stade Toumba, jeudi 22 octobre, 21h05).