Ligue Europa : Le Rubin Kazan l'emporte sur Sion 2-0

Ligue Europa

Kazan, 26 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs du Rubin Kazan ont gagné contre Sion jeudi après-midi au Stade Central de Kazan sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B de la Ligue Europa.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Georgiev Blagoy (72e) et Devic Marko (90e).

Sion garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre Sion se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront Liverpool jeudi 10 décembre à 19h00 au stade de Tourbillon de Sion. Le Rubin Kazan quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Bordeaux (Matmut Atlantique, jeudi 10 décembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe B