Ligue Europa : L'Ajax Amsterdam bat le Celtic Glasgow 2 buts à 1

Ligue Europa

Glasgow, 26 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les Lanciers se sont imposés face au Celtic Glasgow jeudi soir au Celtic Park de Glasgow sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe A de la Ligue Europa.

Mcgregor Callum a ouvert le score à la 4e minute, avant de voir l'Ajax Amsterdam égaliser à la 22e grâce à Milik Arkadiusz. 1-1 à la pause. l'Ajax Amsterdam l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Cerny Vaclav à 2 minutes de la fin du match.

L'Ajax Amsterdam garde la 3ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre l'Ajax Amsterdam se retrouve en 3ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Lanciers affronteront Molde jeudi 10 décembre à 19h00. Le Celtic Glasgow quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Fenerbahce (Stade Sukru Saracoglu, jeudi 10 décembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe A