Ligue Europa : Molde s'impose face au Celtic Glasgow 3 à 1

Molde, 22 oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Le MFK a battu le Celtic Glasgow jeudi soir à l'Aker Stadion de Molde sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-0) dans le groupe A de la Ligue Europa.

Molde a dominé la première période grâce aux buts de Kamara Ola (11e) et Forren Vegard (18e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Molde ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Elyounoussi Mohamed à la 56e minute.

Molde garde la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre Molde se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Celtic Glasgow jeudi 5 novembre à 19h00 au Celtic Park de Glasgow. Le Celtic Glasgow quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Molde (Celtic Park, jeudi 5 novembre, 19h00).