Ligue Europa : Le Celtic Glasgow et le Fenerbahce se neutralisent (2-2)

Ligue Europa

Glasgow, 1er oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Le Celtic Glasgow et le Fenerbahce ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 2-1) jeudi soir au Celtic Park de Glasgow dans le groupe A de la Ligue Europa.

Les joueurs du Celtic Glasgow avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Griffiths Leigh (28e) et Commons Kris (32e) quand le Fenerbahce n'en marquait qu'un Fernandao (43e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Fenerbahce de revenir au score avec le but sauveur de Fernandao à la 48e minute.

Le Celtic Glasgow garde la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre le Celtic Glasgow se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Bhoys affronteront Molde jeudi 22 octobre à 21h05 à l'Aker Stadion de Molde. Le Fenerbahce quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Ajax Amsterdam (Stade Sukru Saracoglu, jeudi 22 octobre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe A