Ligue Europa : Molde s'impose face au Fenerbahce 3 à 1

Istanbul, 17 sep. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Le MFK a battu le Fenerbahce jeudi soir au stade Sukru Saracoglu d'Istanbul sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe A de la Ligue Europa.

Høiland a ouvert le score sur pénalty à la 36e minute, avant de voir le Fenerbahce égaliser à la 42e grâce à Nani. 1-1 à la pause. Molde l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts d'Elyounoussi (53e) et Linnes (65e).

Molde prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre Molde se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'Ajax Amsterdam jeudi 1 octobre à 21h05 à l'Aker Stadion de Molde. Le Fenerbahce quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Celtic Glasgow (Celtic Park, jeudi 1 octobre, 21h05).