Ligue Europa : L'Ajax Amsterdam accroché par le Celtic Glasgow (2-2)

Amsterdam, 17 sep. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: L'Ajax Amsterdam et le Celtic Glasgow ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-2) jeudi soir à Amsterdam dans le groupe A de la Ligue Europa.

Les joueurs du Celtic Glasgow avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Bitton (8e) et Lustig (42e) quand l'Ajax Amsterdam n'en marquait qu'un Fischer (25e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'Ajax Amsterdam de revenir au score avec le but sauveur de Schöne à la 84e minute.

L'Ajax Amsterdam et le Celtic Glasgow à la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 2ème position du classement avec chacune 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'équipe de Molde jeudi 1 octobre à 21h05 à l'Aker Stadion de Molde. Le Celtic Glasgow jouera contre le Fenerbahce (Celtic Park, jeudi 1 octobre, 21h05).