Ligue Europa : Séville fait match nul 2-2 contre le Zénith Saint-Pétersbourg et se qualifie pour les demi-finales

Saint-Pétersbourg, 23 avr. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2014-15: Le Zénith Saint-Pétersbourg et Séville ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 0-1) jeudi soir au stade Petrovski de Saint-Pétersbourg en match retour de quarts de finale.

Les joueurs de Séville avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant colombien Carlos Bacca sur pénalty à la 6e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Gameiro (85e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le Zénith Saint-Pétersbourg de revenir au score avec les buts de Rondon (48e) et Hulk (72e).

Séville qui avait remporté le match aller (2-1) se qualifie pour les demi-finales.

Tous les résultats : Quarts de finale