Ligue des Champions : La Juve bat Tottenham 2 buts à 1 et se qualifie pour les quarts de finale

Londres, 7 mar. 2018 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: La Juventus s'est imposée face à Tottenham mercredi soir au stade de Wembley à Londres sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) en match retour de huitièmes de finale.

Tottenham avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 39e minute grâce au but de son attaquant Coréen Son Heung-min. Menés 1-0 à la pause, les Turinois sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Higuaín 64e et Dybala 67e).

La Juventus qui avait obtenu le match nul à l'aller (2-2) se qualifie pour les quarts de finale.

Tous les résultats : Huitièmes de finale