Ligue des Champions : Manchester City perd contre Liverpool 5 buts à 0 mais se retrouve en quart

Porto, 14 fév. 2018 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les Reds ont gagné sans grande difficulté contre Manchester City mercredi soir au stade du Dragon de Porto sur le score de 5 à 0 (mi-temps: 2-0) en match retour de huitièmes de finale.

Triplé de Mané

Manchester City avait ouvert le score à la 8e minute grâce à [Gabriel Jesus, avant que Liverpool ne reprenne l'avantage avec Elyounoussi (17e), Mané (25e) et Salah (29e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Liverpool ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à quatre reprises (Mané 53e, 85e, Firmino 69e et Lang 71e).

Manchester City qui avait remporté le match aller (4-0) se qualifie pour les quarts de finale.

Tous les résultats : Huitièmes de finale