Ligue des Champions : Tottenham bat le Real Madrid grâce à un doublé d'Alli

Londres, 1er nov. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les Spurs se sont imposés face au Real Madrid mercredi soir au stade de Wembley à Londres sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe H de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé d'Alli

Tottenham a dominé la première période grâce au but d'Alli à la 27e minute. Menant 1-0 à la pause, les Londoniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Alli 56e et Eriksen 65e).

Tottenham garde la tête du groupe H

À l'issue de la rencontre Tottenham se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Spurs affronteront Dortmund mardi 21 novembre à 20h45 au Westfalenstadion de Dortmund. Le Real Madrid quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre l'APOEL Nicosie (Stade GSP, mardi 21 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe H