Ligue des Champions : Le Real Madrid s'impose face à Dortmund grâce à un doublé de Ronaldo

Dortmund, 26 sep. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs du Real Madrid ont battu Dortmund mardi soir au Westfalenstadion de Dortmund sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe H de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Cristiano Ronaldo

Le Real Madrid a dominé la première période grâce au but de son milieu gallois Gareth Bale à la 18e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Real Madrid ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Ronaldo 50e, 79e).

Le Real Madrid garde la tête du groupe H

À l'issue de la rencontre le Real Madrid se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Blancos affronteront Tottenham mardi 17 octobre à 20h45 au stade Santiago-Bernabeu de Madrid. Dortmund quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre l'APOEL Nicosie (Stade GSP, mardi 17 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe H