Ligue des Champions : Tottenham domine l'APOEL Nicosie grâce à un triplé de Kane

Nicosie, 26 sep. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les Spurs ont gagné sans grande difficulté contre l'APOEL Nicosie mardi soir au stade GSP de Nicosie sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe H de la Ligue des champions de l'UEFA.

Triplé de Harry Kane

Tottenham a dominé la première période grâce au but de son attaquant Harry Kane à la 39e minute. Menant 1-0 à la pause, les Londoniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Kane 62e, 67e).

Tottenham prend la tête du groupe H

À l'issue de la rencontre Tottenham se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Spurs affronteront le Real Madrid mardi 17 octobre à 20h45 au stade Santiago-Bernabeu de Madrid. L'APOEL Nicosie quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Dortmund (Stade GSP, mardi 17 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe H