Ligue des Champions : Tottenham bat Dortmund grâce à un doublé de Kane

Londres, 13 sep. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les Spurs se sont imposés face à Dortmund mercredi soir au stade de Wembley à Londres sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-1) dans le groupe H de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Harry Kane

Tottenham a dominé la première période grâce aux buts de Heung-min (4e) et Kane (15e). Menant 2-1 à la pause, les Londoniens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Kane à la 60e minute.

Tottenham prend la 2ème place du groupe H

À l'issue de la rencontre Tottenham se retrouve en 2ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Spurs affronteront l'APOEL Nicosie mardi 26 septembre à 20h45 au stade GSP de Nicosie. Dortmund quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Real Madrid (Westfalenstadion, mardi 26 septembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe H