Ligue des Champions : Leipzig domine Monaco grâce à un doublé de Werner

Monaco, 21 nov. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Leipzig a gagné sans grande difficulté contre Monaco mardi soir au stade Louis-II de Monaco sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 4-1) dans le groupe G de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Timo Werner

Tout s'est joué en première période avec les buts de Jemerson Nascimento (6e contre son camp), Timo Werner (9e, 31e sur pénalty) et Keita Naby (45e).

Leipzig garde la 3ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre Leipzig se retrouve en 3ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront Besiktas mercredi 6 décembre à 20h45 à la Red Bull Arena de Leipzig. Monaco quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le FC Porto (Stade du Dragon, mercredi 6 décembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe G