Ligue des Champions : Le FC Porto bat Leipzig 3 buts à 1

Ligue des Champions

Porto, 1er nov. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les Dragons se sont imposés face à Leipzig mercredi soir au stade du Dragon de Porto sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe G de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le FC Porto a dominé la première période grâce au but de Herrera à la 13e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du FC Porto ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Danilo 61e et Pereira 90e).

Le FC Porto prend la 2ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre le FC Porto se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Dragons affronteront Besiktas mardi 21 novembre à 18h00 au Vodafone Park d'Istanbul. Leipzig quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Monaco (Stade Louis-II, mardi 21 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe G