Ligue des Champions : Besiktas et Monaco se séparent sur un match nul 1 à 1

Istanbul, 1er nov. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Besiktas et Monaco ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) mercredi soir au Vodafone Park d'Istanbul dans le groupe G de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les Monégasques avaient bien entamé la rencontre avec le but de Lopes à la 45e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Besiktas de revenir au score avec le but sauveur de Tosun sur pénalty à la 54e minute.

Besiktas garde la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre Besiktas se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Aigles Noirs affronteront le FC Porto mardi 21 novembre à 18h00 au Vodafone Park d'Istanbul. Monaco quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Leipzig (Stade Louis-II, mardi 21 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe G