Ligue des Champions : Besiktas bat Monaco grâce à un doublé de Tosun Cenk

Monaco, 17 oct. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs de Besiktas se sont imposés face à Monaco mardi soir au stade Louis-II de Monaco sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe G de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Tosun Cenk

L'attaquant monégasque Radamel Falcao a ouvert le score à la 30e minute, avant de voir Besiktas égaliser à la 34e grâce à Tosun Cenk. 1-1 à la pause. Besiktas l'a finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but de Tosun Cenk à la 54e minute.

Besiktas garde la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre Besiktas se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Aigles Noirs affronteront Monaco mercredi 1 novembre à 18h00 au Vodafone Park d'Istanbul. Monaco quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Besiktas (Vodafone Park, mercredi 1 novembre, 18h00).

Tous les résultats : Groupe G