Ligue des Champions : Le FC Porto domine Monaco grâce à un doublé d'Aboubakar

Ligue des Champions

Monaco, 26 sep. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les Dragons ont gagné sans grande difficulté contre Monaco mardi soir au stade Louis-II de Monaco sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe G de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Vincent Aboubakar

Le FC Porto a dominé la première période grâce au but de son attaquant camerounais Vincent Aboubakar à la 31e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du FC Porto ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Aboubakar 69e et Layún 89e).

Le FC Porto prend la 2ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre le FC Porto se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Dragons affronteront Leipzig mardi 17 octobre à 20h45 à la Red Bull Arena de Leipzig. Monaco quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Besiktas (Stade Louis-II, mardi 17 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe G