Ligue des Champions : Besiktas bat le FC Porto 3 buts à 1

Ligue des Champions

Porto, 13 sep. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les Aigles Noirs se sont imposés face au FC Porto mercredi soir au stade du Dragon de Porto sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-1) dans le groupe G de la Ligue des champions de l'UEFA.

Besiktas a dominé la première période grâce aux buts de [Talisca (13e) et Tosun (28e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Besiktas ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Babel à 4 minutes de la fin.

Besiktas prend la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre Besiktas se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Aigles Noirs affronteront Leipzig mardi 26 septembre à 20h45 au Vodafone Park d'Istanbul. Le FC Porto quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Monaco (Stade Louis-II, mardi 26 septembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe G