Ligue des Champions : Manchester City s'impose face à Feyenoord 1 à 0

Manchester, 21 nov. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs de Manchester City ont battu Feyenoord mardi soir au stade de Manchester sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

Après 45 minutes de jeu, Manchester City et Feyenoord n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du milieu Raheem Sterling à 2 minutes de la fin du match.

Manchester City garde la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre Manchester City se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Citizens affronteront le Chakhtar Donetsk mercredi 6 décembre à 20h45 au stade Metalist de Kharkiv. Feyenoord quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Naples (De Kuip, mercredi 6 décembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F