Ligue des Champions : Manchester City l'emporte sur Naples 4-2

Naples, 1er nov. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs de Manchester City ont gagné contre Naples mercredi soir au stade San Paolo de Naples sur le score de 4 à 2 (mi-temps: 1-1) dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

L'attaquant de Naples Lorenzo Insigne a ouvert le score à la 21e minute, avant de voir Manchester City égaliser à la 34e grâce à Nicolás Otamendi. 1-1 à la pause. Les Mancuniens l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Stones (48e), Agüero (69e) et Sterling (90e).

Manchester City garde la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre Manchester City se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Citizens affronteront Feyenoord mardi 21 novembre à 20h45 au stade de Manchester. Naples quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Chakhtar Donetsk (Stade San Paolo, mardi 21 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F