Ligue des Champions : Le Chakhtar Donetsk bat Feyenoord grâce à un doublé de [Marlos

Ligue des Champions

Kharkiv, 1er nov. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les Hirnyky se sont imposés face à Feyenoord mercredi soir au stade Metalist de Kharkiv sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-1) dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de [Marlos

Feyenoord avait ouvert le score à la 12e minute grâce à Jørgensen, avant que le Chakhtar Donetsk ne reprenne l'avantage avec Ferreyra (14e) et [Marlos (17e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs du Chakhtar Donetsk ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de [Marlos à la 68e minute.

Le Chakhtar Donetsk garde la 2ème place du groupe F

À l'issue de la rencontre le Chakhtar Donetsk se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Hirnyky affronteront Naples mardi 21 novembre à 20h45 au stade San Paolo de Naples. Feyenoord quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Manchester City (Stade de Manchester, mardi 21 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F