Ligue des Champions : Manchester City bat Naples 2 buts à 1

Manchester, 17 oct. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs de Manchester City se sont imposés face à Naples mardi soir au stade de Manchester sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 2-0) dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

Manchester City a dominé la première période grâce aux buts de Sterling (9e) et Jesus Gabriel (13e). Menés 2-0 à la pause, le but de Diawara Amadou sur pénalty à la 73e minute ne permettra pas aux joueurs de Naples de revenir au score.

Manchester City garde la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre Manchester City se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Citizens affronteront Naples mercredi 1 novembre à 20h45 au stade San Paolo de Naples. Naples quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Manchester City (Stade San Paolo, mercredi 1 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F