Ligue des Champions : Naples s'impose face à Feyenoord 3 à 1

Naples, 26 sep. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs de Naples ont battu Feyenoord mardi soir au stade San Paolo de Naples sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

Naples a dominé la première période grâce au but de son attaquant Lorenzo Insigne dès la 7e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Naples ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Mertens 49e et Callejón 70e).

Naples prend la 2ème place du groupe F

À l'issue de la rencontre Naples se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Partenopei affronteront Manchester City mardi 17 octobre à 20h45 au stade de Manchester. Feyenoord quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Chakhtar Donetsk (De Kuip, mardi 17 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F