Ligue des Champions : Manchester City écrase Feyenoord grâce à un doublé de Stones

Rotterdam, 13 sep. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs de Manchester City ont gagné sans grande difficulté contre Feyenoord mercredi soir au stade de Feyenoord de Rotterdam sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 3-0) dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de John Stones

Manchester City a dominé la première période grâce aux buts de Stones (2e), Agüero (10e) et Jesus Gabriel (25e). Menant 3-0 à la pause, les Mancuniens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Stones à la 63e minute.

Manchester City prend la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre Manchester City se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Citizens affronteront le Chakhtar Donetsk mardi 26 septembre à 20h45 au stade de Manchester. Feyenoord quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Naples (Stade San Paolo, mardi 26 septembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F