Ligue des Champions : Le Chakhtar Donetsk bat Naples 2 buts à 1

Ligue des Champions

Kharkiv, 13 sep. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les Hirnyky se sont imposés face à Naples mercredi soir au stade Metalist de Kharkiv sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le Chakhtar Donetsk a dominé la première période grâce au but de Taison Barcellos à la 15e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Chakhtar Donetsk ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Ferreyra à la 58e minute.

Le Chakhtar Donetsk prend la 2ème place du groupe F

À l'issue de la rencontre le Chakhtar Donetsk se retrouve en 2ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Hirnyky affronteront Manchester City mardi 26 septembre à 20h45 au stade de Manchester. Naples quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Feyenoord (Stade San Paolo, mardi 26 septembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F