Ligue des Champions : Liverpool humilie le Spartak Moscou 7 buts à 0 et se qualifie pour les huitièmes de finale

Liverpool, 6 déc. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les Reds ont battu très largement le Spartak Moscou mercredi soir à Anfield de Liverpool sur le score de 7 à 0 (mi-temps: 3-0) dans le groupe E.

Triplé de Philippe Coutinho

Liverpool a dominé la première période grâce aux buts de Coutinho (4e sur pénalty, 15e) et Firmino Roberto (19e). Menant 3-0 à la pause, les joueurs de Liverpool ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à quatre reprises (Mane Sadio 47e, 76e, Coutinho 50e et Salah 86e).

Liverpool termine premier du groupe E et se qualifie pour les huitièmes de finale, le Spartak Moscou, 3ème, est éliminé.

Tous les résultats : Groupe E