Ligue des Champions : Match nul 3-3 entre Séville et Liverpool

Séville, 21 nov. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Séville et Liverpool ont fait match nul 3-3 (mi-temps: 0-3) mardi soir au stade Ramon-Sanchez-Pizjuan de Séville dans le groupe E de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les joueurs de Liverpool avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Firmino Roberto (2e, 30e) et Mane Sadio (22e). Mais alors qu'ils menaient 3-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Séville de revenir au score avec les buts de Wissam Ben Yedder (51e, 60e sur pénalty) et Pizarro Guido (90e).

Liverpool garde la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre Liverpool se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Reds affronteront le Spartak Moscou mercredi 6 décembre à 20h45 à Anfield de Liverpool. Séville quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre Maribor (Stade Ljudski vrt, mercredi 6 décembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe E