Ligue des Champions : Séville l'emporte sur le Spartak Moscou 2-1

Séville, 1er nov. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs de Séville ont gagné contre le Spartak Moscou mercredi soir au stade Ramon-Sanchez-Pizjuan de Séville sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe E de la Ligue des champions de l'UEFA.

Séville a dominé la première période grâce au but de son défenseur français Clément Lenglet à la 30e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Séville ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Banega à la 59e minute.

Séville prend la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre Séville se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Sevillistas affronteront Liverpool mardi 21 novembre à 20h45 au stade Ramon-Sanchez-Pizjuan de Séville. Le Spartak Moscou quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Maribor (Stade Spartak, mardi 21 novembre, 18h00).

Tous les résultats : Groupe E