Ligue des Champions : Le Spartak Moscou pulvérise Séville grâce à un doublé de Promes

Moscou, 17 oct. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs du Spartak Moscou se sont imposés sans grande difficulté face à Séville mardi soir au stade Spartak de Moscou sur le score de 5 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe E de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Promes

Promes a ouvert le score à la 18e minute, avant de voir Séville égaliser à la 30e grâce à Simon Kjær. 1-1 à la pause. le Spartak Moscou l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Melgarejo (58e), Glushakov (67e), [Luiz Adriano (74e) et Promes (90e).

Le Spartak Moscou prend la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre le Spartak Moscou se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Krasno-Belye affronteront Séville mercredi 1 novembre à 20h45 au stade Ramon-Sanchez-Pizjuan de Séville. Séville quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Spartak Moscou (Stade Ramon-Sanchez-Pizjuan, mercredi 1 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe E