Ligue des Champions : Liverpool humilie Maribor grâce aux doublés de Firmino et Salah

Maribor, 17 oct. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les Reds ont battu très largement Maribor mardi soir au stade Ljudski vrt de Maribor sur le score de 7 à 0 (mi-temps: 4-0) dans le groupe E de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Firmino et Mohamed Salah

Liverpool a dominé la première période grâce aux buts de Firmino (4e), Coutinho (13e) et Salah (19e, 40e). Menant 4-0 à la pause, les joueurs de Liverpool ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Firmino 54e, Oxlade-Chamberlain 86e et Alexander-Arnold 90e).

Liverpool prend la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre Liverpool se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Reds affronteront Maribor mercredi 1 novembre à 20h45 à Anfield de Liverpool. Maribor quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Liverpool (Anfield, mercredi 1 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe E