Ligue des Champions : Séville domine Maribor grâce à un triplé de Ben-Yedder

Ligue des Champions

Séville, 26 sep. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2017-18: Les joueurs de Séville ont battu sans grande difficulté Maribor mardi soir au stade Ramon-Sanchez-Pizjuan de Séville sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe E de la Ligue des champions de l'UEFA.

Triplé de Wissam Ben Yedder

Séville a dominé la première période grâce aux buts de Ben-Yedder (27e, 38e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Séville ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Ben-Yedder sur pénalty à 7 minutes de la fin.

Séville garde la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre Séville se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Sevillistas affronteront le Spartak Moscou mardi 17 octobre à 20h45 au stade Spartak de Moscou. Maribor quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Liverpool (Stade Ljudski vrt, mardi 17 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe E